您当前所在的位置: 主页 > 维权中心 >

潍坊市人力资源和社会保障局行政处罚公示

发布时间2021-05-20 21:32 来源:潍坊人事考试网

  劳动保障监察行政处罚决定书

  潍人社监罚字[2019]第1号

  潍坊哮喘病医院:

  针对你单位拒不履行我局依法下达的《劳动保障监察责令改正指令书》(潍人社监令字[2019]第6号)的行为,依《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项之规定,决定对你单位给与罚款人民币壹万伍仟元(15000)的行政处罚,限你单位在收到本决定书之日起15日内,到潍坊市劳动和社会保障监察支队(地址:奎文区新华路5502号)领取《山东省非税收入通用票据》后到指令银行缴纳罚款。

  逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本行行政处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向潍坊市人民政府申请行政复议,或者自收到本决定书之日内六个月内向潍坊市高新开发区人民法院起诉,但不得停止执行本行政处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行本行政处罚决定的,将依法申请人民法院强制执行。

  潍坊市人力资源和社会保障局

  2019年8月12日

  备注:本决定书一式两联,第一联留存劳动保障监察案卷,第二联交当事人。